日本
国产
新番

飞丸网 > 海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画 第873话 简易文字情报

时间:2017-07-19 来源:未知 作者:秩名

海贼王》第873话 走投无路的点心们

大妈海贼团把埋在蛋糕里的大伙都救出来了。

好好的茶会被草帽他们搞得乱七八糟,对此雄鸡伯爵表示十分愤怒。

和鸡伯爵一起,好不容易赶到会场的贝克慕斯,向大家报告了太阳海贼团已经逃走的消息。

卡塔库栗和布蕾一起去追草帽一伙和贝吉。

卡塔库栗「草帽路飞的人头就由老子来拿下。在他成长为足以成为妈妈的威胁之前,我有必要

先除掉他」。

此时他们看到斯慕吉慌慌张张地跑向他们,并大喊着:快跑啊!

斯慕吉身後,是狂食症发作的狂暴的大妈。

此时的大妈手里紧抓着欧佩拉,只是因为他挡住了大妈的去路,就被大妈夺去了寿命。

斯慕吉急着寻找着长面包;然而在这个急需他的时候,长面包却因为落地时冲击力过大,身受

重伤,性命垂危。

在大家都陷入了绝望之中的时候,佩罗斯佩罗灵机一动,撒谎说结婚蛋糕有备用的,但是被草

帽一伙给偷走了。

「如果让我发现你在说谎的话,就用你的寿命来抵罪吧。」

大妈留下的这样的话,并一跃腾空向路飞那里追去。

虽然这样做稍微争取到了一点时间,但依然要想办治好大妈这次的狂食症。

方法是「制作出大妈极度想吃但是从没有吃到过的美味的蛋糕。但是那个却是我们再怎么努力

也无法重现的绝品啊。」

他们正走投无路的时候,布琳赶到了。

布琳「这次的结婚蛋糕是巧克力戚风蛋糕。巧克力的味道的话我是不会输给厨师长的!」

布琳「而且戚风姐姐是戚风蛋糕的专家!我们联手的话,一定可以重现那个蛋糕的!」

据布琳所说,巧克力镇已经准备好了制作蛋糕所需的材料。

布琳认为,山治夸奖她“多么美丽的眼睛”是对她的一种侮辱,所以决心为了复仇而帮助大妈。

正在拼命逃亡中的路飞他们在娜美的引导下来到诱惑之森。

娜美把罗拉的生命卡分成两枚,用另一半指示着帕姆大王,然后继续逃亡。

但是他们的头顶上,发狂的大妈出现了,并向他们猛扑过来。

下周休载。

另更新情报师公布的资讯如下:

1、OP将和京都开展大规模合作活动。草帽一伙将莅临京都市区。

2、前所未闻的大秘法级别的礼物企划也在进行中。