日本
国产
新番

飞丸网 > 海贼王 > 文章 > 分析 >

海贼王873话 单话分析

时间:2017-07-21 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:钢铁侠吃蔬菜

本周之后本人的时间计划安排有变动,可能无法周四晚上出文了,并且具体出文时间未定。在这里跟大家说一声。另外因为最近补课补到心烦,所以本期分析我请了皮卡丘帮我写,所以语气会稍微活泼一点,提前预警。

下周终于休刊了,为什么要说终于?


因为根据最近海贼王的休刊规律,就可以发现下周休的合情合理。4周一休,5周一休,已经是常态。也请大家都适应,尾田老师需要养好身体才能把更好的海贼王呈现给大家。

扉页:

本期扉页真的可谓是大水冲了龙王庙


巴托洛米奥“宣传”草帽海贼团居然宣传到红发的地盘上去。看巴托洛米奥吃惊到张嘴的表情,不知道他现在的内心中有多少只“草泥马”。


所以之前扉页中,这个老人家打电话是打给红发吗?如果是真的,那么红发和巴托洛米奥是不是快相见了?下面脑补一段对话:

红发:我不准别人欺负我的人,受死……….哇塞,路飞

巴托洛米奥:对对对,路飞前辈最新八心八箭定制胸章,看你是四皇收你个友情价,这事我们就过去了。怎么了?四皇也认识路飞前辈吗?不过那是当然的!我最近还跟他见了一面,真的是光芒万丈啊!

红发:好说,好说,走喝酒去。路飞最近怎么样?

旁人:…………………………………

不过如果巴托知道了红发和路飞的关系,不知道会有什么样的颜艺,嘻嘻。当然不排除已经知道的可能,不过如果是知道的,可能就不止是惊讶到张嘴了,而是直接哭晕过去了。

当然有可能只是打给镇上的保安

不过


扉页里这个小姑娘,背影怎么这么像娜美和佩罗娜啊…….

正文:

先说下本话一个好玩的地方

大“酱星”斯慕吉

斯幕吉这个将星,从出场至今一直都是一个酱油位(或者说果汁位),所以我们在这里称她为“酱星”。同为将星的她不像克力架一样一开始就去狙击草帽(虽然失败了),更不像卡塔库栗一样攻防一把抓,用自己的行动诠释了什么叫作“这些队友我罩了”。而是在一旁安安静静的摆弄着果汁。(当然乱战的时候她也是出手帮忙过的)


没错,这个女人从出场的那一刻起就一直在安安分分的做一个果汁大臣!!!


她出场的时候在挤果汁,茶会的时候也在挤果汁。


被敌人攻击的时候她还是继续在挤果汁。


最最最关键的是,要惩罚敌人的时候她想到的还是要把敌人吊起来,吊起来干嘛?当然是继续挤果汁啊!