日本
国产
新番

飞丸网 > 海贼王 > 文章 > 八卦 >

网友YY海贼王路飞1-9档大变身

时间:2017-12-02 来源:未知 作者:CG娘

??《海贼王》是尾田荣一郎出手的热门民工漫,时至今日还在连载。故事不仅充满奇妙的大冒险,观看时还能让人欢声大笑。其中最精彩的莫过于男主路飞为保护同伴一起寻找传说中的宝藏“ONE PIECE”而展开的战斗。网友对于路飞的战斗方式“档”更是情有独钟,这也是路飞的战斗方式。由于沉迷路飞的换“档”战斗,个别网友已经按耐不住心中的激动YY出了路飞往后的“档”会发展成什么样子。

那么今天的主题就是《海贼王》路飞的“档”,看看网友YY出的招式到底是什么样的吧。


二档:发动时以脚做为泵打气,借此加速血液的流动,强化身体的强度。速度和六式的剃差不多。使用时皮肤会变得通红并冒出蒸气,如同使用兴奋剂一般。


三档:藉由咬住姆指指尖,将空气吹入骨头的空隙中,使骨头膨胀而让身体的一部分巨大化,拥有破坏力媲美巨人族的力量,仅一击便足以重创一艘军舰。


四档:往肌肉里面吹气将霸气和果实融合。四档比二档速度更快,比三档力量更大,并且还能利用弹力喷射在空中移动。覆盖武装色霸气的橡胶能把攻击全部弹开,施展“大蛇拳”攻击敌人。


五档:全身武装化,把作为四档的肥胖体型收缩回来全身武装化。重点强化防御力与速度。虽然强化的是防御,但在力量上战斗力应该也不俗。


六档:如果说五档重点强化防御力与速度,那么六档就是弥补了力量不足的缺点。全身武装化+二档!在五档原基础的防御力与速度上再次强化力量,这回暴发力绝对杠杠的。


七档:全身武装化+二档+火焰属性,攻击带火焰特效。为纪念哥哥艾斯的死开发出的持有火焰属性攻击的招式。性质是破解其它果实能力者的能力从而无效化所创造出来的招式。


八档:精神暴走,彻底黑化的后路飞变得无法控制自己。由于处于暴走状态,全身都被霸气包围,凡是靠近者全部震飞!神挡杀神,佛挡杀佛!


九档:不仅从八档中恢复神志,还具备了赛亚人的血统,还外加了恶魔果实的能力。这个状态下的路飞已经无敌了。不仅是宇宙,还是平行世界什么的随便打。如果心情不爽连宇宙都能轻松毁灭!不过只能存在游戏中


(注意:以上内容仅供娱乐。)