日本
国产
漫画

飞丸网 > 海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王892话 简易文字情报

时间:2018-02-01 来源:未知 作者:秩名

海贼王第893话 

路飞表情很痛苦。

卡塔库栗对于路飞战斗到一半走神这件事表示很不爽,明明他刚认可了路飞的实力。

芙兰佩再一次用飞箭狙击路飞,但是路飞用见闻色预感到躲开了。

卡塔库栗终于注意到了藏在暗处的芙兰佩,向她走了过去。

本以为肯定会被哥哥表扬的芙兰佩,没想到卡塔库栗亮出了,

自己一直隐藏的嘴角,并把她大骂了一顿。

正处于决胜的关键时刻,却被人掺了一脚打断了,卡塔库栗变得十分激动。

而且为了和路飞处于对等的条件下,他用三叉戟刺向自己的腹部,也开始痛苦地吐血不止。

卡塔库栗告诉芙兰佩,你在嘲笑路飞就相当于在嘲笑我。

芙兰佩由于看到卡塔库栗裂口,完美兄长的形象幻灭了。

她边骂边朝他脸吐口香糖,并说着不再承认他是自己的哥哥,威胁他会在全国散播裂口的照片。

卡塔库栗这时突然想起自己小时候被欺负时,经常被叫做“怪物”,"袋鳗鱼",露出了爽朗的笑容。

卡塔库栗向路飞道歉。

路飞回复道:在海贼的世界里没有所谓的卑鄙与否,没有躲开攻击是我自己太弱了。

两人同时发动了霸王色霸气,芙兰佩和她不及她能力的人都晕过去了。

卡塔库栗脱掉上衣上身半裸,像拳击手一样双拳缠绕年糕与路飞对峙。

卡塔库栗说道:我再也不会再小看你了。路飞回道:多谢认可。并摆好回击的架势。

【拳头碰拳头、单挑!】